Brot & Brötchen

Bäcker Kahl

DE-ÖKO-003

 

Brot

 

Unser täglich Brot beziehen wir größtenteils von sorgfältig

ausgewählten Lieferanten. Dadurch können wir Ihnen

eine Vielfalt an Brotsorten bieten.

 

Weizen- und Roggenmischbrote,

Bauernbrote mit Sauerteig,

reines Roggenbrot, Kartoffelbrot

und weitere Sorten auch auf Bestellung.

 

Unser reichhaltiges Sortiment an

Bio-Vollkornbroten reicht von einfachen

Weizenmischbroten mit Körnern, Sonnenblumenkernen oder Walnüssen,

über reine Roggenvollkornbrote mit Sauerteig, bis hin zu Kamut- und Dinkelbroten, verfeinert mit Hirse, Amaranth, Soja oder auch Karotten und Walnüssen, alles größtenteils aus der Vollkornbäckerei Mulinbeck.

Dazu gibt es unser hausgemachtes

Dinkel-Sesambrot.

Brötchen

 

Der Großteil unserer Brötchen

ist hausgemacht.

Neben den gängigen Sorten wie

Kaiser, Mohn/Sesam, Käse und Kümmelbrötchen,sowie Laugen, Roggen und Mehrkornbrötchen, bieten wir Ihnen auch außergewöhnlichere Sorten:

Kartoffelbrötchen mit Pfeffer und Muskat verfeinert,

Walnussbrötchen und Schmandbrötchen.

Am Wochenende gibt es außerdem

Vinschgauer mit Kümmel und Anis,

Zwiebelbrötchen und

Mandel-/Pistazienbrötchen.

Auch für die Vollkorn- und Bio-Liebhaber bieten wir Ihnen eine reichhaltige

Auswahl an Brötchen, teilweise auch von der Vollkornbäckerei Mulinbeck.

 

Reine Dinkel- und Roggenvollkornbrötchen ohne Hefe,

Mohn-/Sesam-, Körner-, Kürbiskern-, Sonnenblumenkern- oder Käsebrötchen

mit Weizen- oder Roggenvollkorn und Dinkel Typ 630.