Brot & Brötchen

Bäcker Kahl

DE-ÖKO-003

Brot

 

Unser täglich Brot beziehen wir größtenteils von sorgfältig

ausgewählten Lieferanten.

Dadurch können wir Ihnen

eine Vielfalt an Brotsorten bieten.

 

Weizen- und Roggenmischbrote, Bauernbrote mit Sauerteig,

reines Roggenbrot, Kartoffelbrot

und weitere Sorten.

 

Unser reichhaltiges Sortiment an Bio-Vollkornbroten reicht von einfachen

Weizenmischbroten mit Körnern, Sonnenblumenkernen oder Walnüssen,

über reine Roggenvollkornbrote mit Sauerteig,

bis hin zu Kamut- und Dinkelbroten, verfeinert mit Hirse, Amaranth, Soja

oder auch Karotten und Walnüssen,

alles größtenteils aus der Vollkornbäckerei Mulinbeck.

Brötchen

 

Der Großteil unserer Brötchen

ist hausgemacht.

Neben den gängigen Sorten wie

Kaiser, Mohn/Sesam, Käse und Kümmelbrötchen,

sowie Laugen, Roggen und Mehrkornbrötchen,

bieten wir Ihnen auch außergewöhnlichere Sorten:

Kartoffelbrötchen mit Pfeffer und Muskat verfeinert,

Bürli und Walnussbrötchen und

Schmandbrötchen.

Am Wochenende gibt es außerdem

Vinschgauer mit Kümmel und Anis,

Zwiebelbrötchen und

Mandel-/Pistazienbrötchen.

 

 

 

Auch für die Vollkorn- und Bio-Liebhaber bieten wir Ihnen eine reichhaltige

Auswahl an Brötchen größenteils von der Vollkornbäckerei Mulinbeck.

 

Reine Dinkel- und Roggenvollkornbrötchen ohne Hefe,

Mohn-/Sesam-, Körner-, Kürbiskern-, Sonnenblumenkern- oder Käsebrötchen

mit Weizen- oder Roggenvollkorn und Dinkel Typ 630.