Brot & Brötchen
Brot
Unser täglich Brot beziehen wir größtenteils von sorgfältig
ausgewählten Lieferanten. Dadurch können wir Ihnen
trotz kleiner Backstube eine Vielfalt an Brotsorten bieten.
Weizen- und Roggenmischbrote, Bauernbrote mit Sauerteig,
reines Roggenbrot, Kartoffelbrot und weitere Sorten auch auf Bestellung.
Außerdem gibt es hausgemachte Vollkornbrote!!
Unser reichhaltiges Sortiment an
Bio-Vollkornbroten reicht von einfachen
Weizenmischbroten mit Körnern, Sonnenblumenkernen oder Walnüssen,
über reine Roggenvollkornbrote mit Sauerteig, bis hin zu Kamut- und Dinkelbroten, verfeinert mit Hirse, Amaranth, Soja oder auch Karotten und Walnüssen, alles größtenteils aus der Vollkornbäckerei Mulinbeck.
Dazu gibt es unser hausgemachtes
Dinkel-Sesambrot.
Brötchen
Der Großteil unserer Brötchen
ist hausgemacht.
Neben den gängigen Sorten wie
Kaiser, Mohn/Sesam, Käse und Kümmelbrötchen,sowie Laugen, Roggen und Mehrkornbrötchen, bieten wir Ihnen auch außergewöhnlichere Sorten:
Kartoffelbrötchen mit Pfeffer und Muskat verfeinert,
Walnussbrötchen und Schmandbrötchen.
Am Wochenende gibt es außerdem
Vinschgauer mit Kümmel und Anis,
Zwiebelbrötchen und
Mandel-/Pistazienbrötchen.
Auch für die Vollkorn- und Bio-Liebhaber bieten wir Ihnen eine reichhaltige
Auswahl an Brötchen, teilweise auch von der Vollkornbäckerei Mulinbeck.
Reine Dinkel- und Roggenvollkornbrötchen ohne Hefe,
Mohn-/Sesam-, Körner-, Kürbiskern-, Sonnenblumenkern- oder Käsebrötchen
mit Weizen- oder Roggenvollkorn und Dinkel Typ 630.